Categories
Uncategorized

ОСМАН 96 СЕРИЯ русская озвучка DiziMania. Основание Осман на русском языке.

Турецкий Сериал: ОСМАН 96 СЕРИЯ русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн в hd качестве

Смотреть ОСМАН 96 СЕРИЯ Русская озвучка. Приятного просмотра!

Новая серия ОСМАН 96 СЕРИЯ дата выхода Все серии

Описание сериала:

Так как Осман раздавлен, то стал строить козни, чтобы поймать визиря одного. Тогда Алемшах подстроит ловушку на кладбище, а в Сегюте не останется солдат, которые смогли бы защитить его от меча Османа. Эртугрул сделал все для процветания завоеванных земель. Но когда ему удалось раскрыть истинное лицо Алемшаха, то он стал втайне от всех вести свою игру. Никола находится в негодовании от полученной информации. Там, где не смогли обрести покоя тюрки, никому не будет покоя. В темнице детей уже не было, но Ахмед оставил подсказку о том, что их отправили в монастырь. Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Осман отобрал у него его деревню, а Никола обещает, что заберет у Османа все что есть. Но те, кого они притесняли десятилетиями, нападая и отбирая земли, не верят, что это надолго, зная коварство своего врага. Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. Когда Осман поймал Грегора, то он, встав на колени, стал просить у него прощения. В ходе битвы пострадала Сельджан Хатун. Понимая свою беспомощность в окружении агрессивно настроенных племен кочевников и желая сохранить владения, византийские аристократы предпочитают удерживать мир любой ценой. Но те, кого они притесняли десятилетиями, нападая и отбирая земли, не верят, что это надолго, зная коварство своего врага. Сериал основание османа на русском.

Турецкий сериал ОСМАН 96 СЕРИЯ смотреть онлайн http://bit.ly/osman-96-seriya. Крайняя серия Основание: Осман турецкий сериал в хорошем качестве hd

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСМАН 96 СЕРИЯ Лучший Турецкий сериал ОСМАН 96 СЕРИЯ русский язык

Leave a Reply

Your email address will not be published.