Categories
Uncategorized

(ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ) русская озвучка Мыльные оперы Турции смотреть онлайн турецкий сериал. Основание Осман новая серия.

Турция: ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ русская озвучка с субтитрами смотреть в хорошем качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ ок. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ Ирина Котова Все серии

Краткое содержание:

Он расширяет территорию, объединяет соседские племена, что позволяет мудрому и предприимчивому молодому человеку создать собственное государство. Гайхату предупредил Николу, что если он его обманывает, то он вырвет его сердце и отдаст собакам на растерзание. Но те, кого они притесняли десятилетиями, нападая и отбирая земли, не верят, что это надолго, зная коварство своего врага. Турецкий сериал Основание Осман в хорошем качестве бесплатно. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Никола находится в негодовании от полученной информации. Осман обещает, что не будет покоя тем, кто посмел совершить нападение на их стойбище. Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Он считает, что если жить, то в единстве и всем вместе. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Никола схватил Коссеса и сказал, что наконец-то ему удалось загнать волка в клетку. Вскоре произошел сильный взрыв. И причиной всему стал предмет, который смог заполучить Осман. Осман вспоминает, как ради спасения Грегора ему пришлось рисковать собственной жизнью. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ русская озвучка http://bit.ly/osman-96-seriya. Последняя серия Смотреть Основание Осман в хорошем качестве

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ Турецкий ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.