Categories
Uncategorized

ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ сериал (турецкий сериал) смотреть на русском. Основание Осман сегодняшняя серия.

Турция: ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ с русской озвучкой и с субтитрами смотреть в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ Русская озвучка. Приятного просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ Русская озвучка Все серии

Про что новая серия:

Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Борану в этот момент приходится переживать серьезные пытки и Никола не собирается останавливаться. Гайхату пообещал, что он задушит Османа своими собственными руками. Если до 1299 года турки платили монгольскому хану дань, то Осман отказывает ему в этом. Враги проникли в стойбище для того, чтобы забрать реликвию. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Ему удаётся удержать власть в одной из крупнейших империй,а также организовать крепкую семьи, которая обещает продолжить имперский род. Конец ХІІІ века. В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. Когда Грегор рассказал о том, как его обманули, то те, кто находился на стороне Текфуров стали понимать, что им нельзя верить. Только он был в курсе происходящего. Во избежание последствий, Текфуры принимают решение убить Грегора. Если бы все ждали появления Османа, то Борана уже должны были казнить. Джулия стала свидетельницей разговора между Коссесом и Рогатосом, из которого она узнает про их коварные замыслы против Николы. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Турецкий ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ с переводом на русский http://bit.ly/osman-96-seriya. Сегодняшняя серия Основание: Осман смотреть онлайн

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ Турецкий ОСНОВАНИЕ ОСМАНА 96 СЕРИЯ перевод на русском

Leave a Reply

Your email address will not be published.