Categories
Uncategorized

«ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ» (все серии) смотреть онлайн турецкий сериал. Осман смотреть онлайн.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ смотреть онлайн. Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ на русском языке с субтитрами смотреть онлайн.

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ AveTurk. Приятного просмотра!

Смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ SesDizi Все серии

Что будет в серии:

Среди потерпевших есть шахиды. У него спрашивают: готов ли он сам торговаться с Дьяволом? Нежданная гостья говорит, что в этом мире действует лишь один закон, который гласит о том, что посеешь, то и пожнешь. Среди потерпевших есть шахиды. Осман обещает, что не будет покоя тем, кто посмел совершить нападение на их стойбище. Но те, кого они притесняли десятилетиями, нападая и отбирая земли, не верят, что это надолго, зная коварство своего врага. Они сдали Осману кольцо, но если бы хотели причинить ему вред, то не сделали бы этого. Осман отдает приказ о том, чтобы Дюндар был схвачен, затем его необходимо будет связать и отправить в стойбище, где Дюндара будут судить по всем законам. Молодого правителя отравляют, и тут же нападают на стойбище. Малхун Хатун не стало плохо, так как она не выпила щербет. Усилиями этого султана Турция станет великой империей, что будет носить его имя. Когда Осман вернулся в стойбище и встретился со своим братом, то высказал ему все, что думает. Она не может, чтобы пострадало то, что ей доверил Осман и если так произойдет, то никто не сможет вымолить пощады. Они сдали Осману кольцо, но если бы хотели причинить ему вред, то не сделали бы этого. Лидеры кланов пообещали оказать поддержку Осману, а также к нему присоединились стойбища. Сериал основание османа на русском.

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ на русском языке. Сегодняшняя серия Kurulus Osman / Основание Осман русская озвучка. Должен каждый бояться гнева Османа, и отвечать за свои поступки. Много лет сражались славные воины племени кайы, чтобы укрепиться на землях, граничащих с Византией. Что планирует Трогай, не подчиняясь приказу наместника Гайхату? Об этом также известно не только Осману, но и Гайхату, который намерен прибрать данные территории к своим рукам. В итоге Осман остался без поддержки Николы.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ Сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 104 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 104 СЕРИЯ на русском языке

Leave a Reply

Your email address will not be published.