Categories
Uncategorized

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ все серии на русском языке с субтитрами (турецкий сериал).

Турецкий Сериал: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ все серии на русском языке с субтитрами смотреть в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ AveTurk. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ аветурк Все серии

Что будет в серии:

Михаэль придумал план и намерен реализовать его в самые кратчайшие сроки. И если на то пошло дело, то Осман готов воевать и не откажется от своего слова. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Для того чтобы заполучить эту реликвию, Папа поставил на кон слишком многое. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Гайхату становится известно о том, что Аргун-хан продвигается на восток. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. Если до 1299 года турки платили монгольскому хану дань, то Осман отказывает ему в этом. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Многие друзья и сторонники останутся позади, отчаявшись и разочаровавшись. Османа и его воинов окружили неверные, и их было намного больше. Осман и Гюндуз бей столкнулись на поле боя. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Снято не просто красиво, а очень, очень красиво. Основание осман на русском языке.

Турецкий ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ с переводом на русский. Сегодняшняя серия Турецкий сериал “Возрождение Осман” смотреть онлайн

Центральным персонажем нового турецкого сериала «Основание Осман», который планируется представить зрителю на русском языке, является Осман Гази Бей. Герой заочно известен телезрителю в рамках полюбившейся многим и завоевавшей невероятную популярность многосерийной эпопеи «Воскресший Эртугрул». Сериал «Возрождение Осман Гази» является непосредственным историческим продолжением упомянутой выше ленты.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ Весь ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.