Categories
Uncategorized

~ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ~ на русском языке.

Турция: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ с русской озвучкой и с субтитрами онлайн в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ анонс. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ Ирина Котова Все серии

Описание сериала:

Его переполняет такая злость, которую он собирается всю выхлестнуть. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. В правление Османа Османская империя станет еще сильнее, в ней будет процветать экономика и увеличиваться территория страны, ее границы. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Повелитель знает про благие намерения Османа, но он боится того, что его сильное сердце и крепкий кулак могут ослепить ему глаза. Бала очень переживает из-за того, что Осман может попасть в предательскую западню. Бала очень огорчена тем, что не смогла защитить свою сестру. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Начинается великая война. Осман не пощадил предателя и отрубил голову Грегору. В этот момент Осман предлагает объединиться всем тюркским племенам. Он сказал, что по-прежнему остается их союзником, и ему всего лишь нужно было одобрение императора. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Турецкий сериал “Основание Осман” покорит сердца любителей истории, ведь сюжет рассказывать о временах правления Османа, сына известного и мужественного Эртугрула. Основание осман на русском языке.

Турецкий ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ русская озвучка. Новая серия Описание серии Основание Осман на русском языке

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ перевод и субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published.