Categories
Uncategorized

*ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ* (турецкий сериал) смотреть онлайн.

Название сериала: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ русская озвучка с субтитрами онлайн в хорошем качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ вк. Приятного просмотра!

Все серии смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ ок Все серии

Краткое содержание:

Малхун Хатун не стало плохо, так как она не выпила щербет. Враги хотели сжечь Сегют, но в итоге сгорели сами. Для Османа и его отважных воинов наступило время завоеваний и следующая крепость, которую им предстоит захватить – это Инегель. Там, где не смогли обрести покоя тюрки, никому не будет покоя. Осман решает захватить этот караван и как только они это сделают, то молва об этом очень быстро распространится. Борана собираются казнить на площади Инегель. Никола приготовил для Османа большой сюрприз и как только он войдет в шахту, то это место превратится в самый настоящий ад. Юноше досталась территория Фригии, однако это амбициозного вождя не устраивало: он мечтал, чтобы слава о могуществе родного государства гремела на весь мир. Рагатос сожалеет не о том, что потерял Феодора, а из-за разграбленного каравана. Костюмы, декорации, операторская работа, грим, боевые сцены – все это на высоте. То, что неверные добрались до детей, может привести к большой войне. Когда Тургут хотел пойти вместе с Османом, то он сказал ему вернуться в свои покои и неверные должны считать его по-прежнему одним из своих. Сейчас они не станут тратить время и объяснять Гюндузу, какие он совершил ошибки. Осман подошел к правителю и в этот момент вошли солдаты, застав его за ужасной картиной. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ на русском языке. Последняя серия Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ Турецкий ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 95 СЕРИЯ 95 СЕРИЯ перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.