Categories
Uncategorized

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ смотреть онлайн с озвучкой русская озвучка. Основание Осман турецкий сериал.

Сериал: ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ русская озвучка с субтитрами смотреть в высоком качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ Субтитры TurkSinema. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ утета Все серии

Описание сериала:

Осман прекрасно понимает, если узнают про его появление в замке, то отомстят за это Тургуту и его жизнь находится в опасности. И он сдержит данное брату обещание продолжить его дело, чего бы это ни стоило. Осман удивился, когда Гюндуз назвал его братом после стольких предательств. Михаил Коссес и Рогатус оказались на стороне Османа. Помимо этого, как и Гекче, Бахадыр мог легко попасть в шатер Малхун. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Осман пришел к Рагатосу не с пустыми руками и принес ему голову Феодора. Осман пришел к Рагатосу не с пустыми руками и принес ему голову Феодора. И он сдержит данное брату обещание продолжить его дело, чего бы это ни стоило. Он расширяет территорию, объединяет соседские племена, что позволяет мудрому и предприимчивому молодому человеку создать собственное государство. Сериал будет интересен не только женской аудитории. После того как Малух попыталась спасти Балу, их отношения стали налаживаться. Бей Гайхату окружил постоялый двор, и его войско было очень большим. Михаэль уже однажды использовал свою сестру для того, чтобы Никола смог оказать ему поддержку. Но только союз Текфуров постепенно начинает давать трещину. Основание осман на русском.

Сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ русская озвучка http://bit.ly/osman-96-seriya. Крайняя серия Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ все серии смотреть с русской озвучкой, субтитрами в высоком качестве

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ Полностью ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 СЕРИЯ / KURULUS OSMAN 96 СЕРИЯ русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published.