Categories
Uncategorized

Сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) турецкий сериал смотреть онлайн русская озвучка.

Турецкий сериал: ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) все серии русская озвучка смотреть в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) яндекс видео. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) AveTurk Все серии

Описание сериала:

Разрыв между византийскими Текфурами продолжает увеличиваться и это сильно обеспокоит Николу. Когда ему стало плохо, то он наблюдал за всеми и прислугой, которая принесла щербет. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Смотрите о величественных события Османской империи и жизни ее правителя в нашем сериале “Основание Осман”. Осман очень сильно недоволен тем, что горячо любимый друг Михаила держит в плену его воина. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. Костюмы, декорации, операторская работа, грим, боевые сцены – все это на высоте. Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Джулия стала свидетельницей разговора между Коссесом и Рогатосом, из которого она узнает про их коварные замыслы против Николы. Бала очень переживает из-за того, что Осман может попасть в предательскую западню. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Начинается великая война. Осман сказал Алемшаху, что сейчас рядом с ним нет ни солдат, ни подданных, которым он приказывает. Осман был схвачен и если он умрет, то станет шахидом. Основание осман смотреть на русском.

Турецкий ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) русская озвучка. Новая серия Сюжет ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) на русском языке

Центральным персонажем нового турецкого сериала «Основание Осман», который планируется представить зрителю на русском языке, является Осман Гази Бей. Герой заочно известен телезрителю в рамках полюбившейся многим и завоевавшей невероятную популярность многосерийной эпопеи «Воскресший Эртугрул». Сериал «Возрождение Осман Гази» является непосредственным историческим продолжением упомянутой выше ленты.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) Сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 3 СЕЗОН 31 СЕРИЯ (95 СЕРИЯ) свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *