Categories
Uncategorized

Сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ турецкий сериал смотреть онлайн. Основание Осман смотреть онлайн.

Сериал: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ все серии с русской озвучкой и с субтитрами онлайн в хорошем качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ на русском языке. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ одноклассники Все серии

Что будет в серии:

Осман и Гюндуз бей столкнулись на поле боя. Приятного просмотра. Там, где не смогли обрести покоя тюрки, никому не будет покоя. Если вы интересуетесь историей и просто любите хорошее кино, то можете прямо сейчас начать смотреть турецкие сериал «Основание Осман» на русском языке – бесплатно и в хорошем качестве. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Гайхату пообещал, что он задушит Османа своими собственными руками. Тургут устроил ловушку для каталонцев и затем привез их тела Осману. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Осман бей так, как и отец, готов отдать душу за родную землю, поэтому силой хранит и укрепляет родную империю. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Если бы все ждали появления Османа, то Борана уже должны были казнить. Он поймал Тургута, как только тот вернулся в свои покои и приставил к его горлу меч. Даже рабов здесь нет, которых Алемшах привык топтать. Когда Грегор рассказал о том, как его обманули, то те, кто находился на стороне Текфуров стали понимать, что им нельзя верить. Поэтому Боран теперь обязан жизнью своему спасителю. Основание осман на русском языке.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ русская озвучка http://bit.ly/osman-96-seriya. Последняя серия Смотреть Турецкий сериал Основание: Осман / Kurulus: Osman онлайн все серии на русском языке в хорошем качестве

В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ Турция ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96-97-98 СЕРИЯ перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.