Categories
Uncategorized

Турецкий сериал `ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ` русская озвучка Octopus. Основание Осман на русском языке.

Турция: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ на русском языке смотреть онлайн в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ SesDizi. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ Ирина Котова Все серии

Сюжет сериала:

Ведь Мария действительно нравится Тургуту и скорее всего он не сможет ей в чем-либо отказать. Никола собрался жениться на Марии, но она не желает выходить замуж за нелюбимого человека. Тургут все же подался на уговоры Марии, и он заключил соглашение с Михаэлем. Теперь пришел черед молодого воина Османа, наследника великого основателя селения Эртугрула Гази. Не каждому мужчине дано стать лидером. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. “Воскресший Эртугрул” стал настоящим хитом на турецком телевидении. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Он сказал, что по-прежнему остается их союзником, и ему всего лишь нужно было одобрение императора. Никто не собирается отворачиваться от истины, испугавшись злодеяний визиря-тирана. Ведь у него нет никакого желания основать государство, он может лишь полностью его разрушить. Именно сейчас по мнению Османа должна будет восторжествовать справедливость. Сериал будет интересен не только женской аудитории. Он отправился к шейху и просит дать ответ на его вопрос. Конец ХІІІ века. Основание осман смотреть на русском.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ с переводом на русский http://bit.ly/osman-96-seriya. Последняя серия Турецкий сериал “Возрождение Осман” смотреть онлайн

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ Сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 и 97 СЕРИЯ русские субтитры

Leave a Reply

Your email address will not be published.