Categories
Uncategorized

Турецкий сериал «ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ» на русском языке Субтитры TurkishDrama. Основание Осман новая серия.

Турция: ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн в hd качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ ютуб. Приятного Вам просмотра!

Все серии смотреть онлайн ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ SesDizi Все серии

Описание серии:

Бала очень переживает из-за того, что Осман может попасть в предательскую западню. Михаэль уже однажды использовал свою сестру для того, чтобы Никола смог оказать ему поддержку. Приятного просмотра. айхату напал не на Великое Сельджукское государство, а на Османа. Алемшах напомнил Гюндуз Бею о том, что Осман мятежник, и никто не должен об этом забывать, он совсем не заботится о том, чтобы его народ процветал. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. Малхун Хатун не стало плохо, так как она не выпила щербет. Многие друзья и сторонники останутся позади, отчаявшись и разочаровавшись. Небольшой опыт властвования не помешал ему присоединить часть Византии. Сериал расскажет о жизни великого Османа, его семьи и родных, о его героических походах. Он сказал, что по-прежнему остается их союзником, и ему всего лишь нужно было одобрение императора. Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Балу говорит, что даже если против них надвинется целое войско, то они будут едины. Осман не может понять, к чему готовится Гайхату, но прекрасно осознает, что это все не к добру. Зато много традиций, патриотических идей и потрясающей мужской харизмы. Основание осман смотреть онлайн на русском.

Сериал ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ смотреть на русском языке Ultradox http://bit.ly/osman-96-seriya. Новая серия Kurulus Osman / ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ русская озвучка

Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ Смотреть ОСНОВАНИЕ ОСМАН 96 (32) СЕРИЯ свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.