Categories
Uncategorized

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ русская озвучка SesDizi. Основание Осман турецкий сериал.

Турецкий Сериал: ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн в высоком качестве

Смотреть ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ одноклассники. Приятного Вам просмотра!

Новая серия ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ фрагмент Все серии

Сюжет сериала:

Осман, встретившись с Гайхату, выпустил стрелу и попал в него. Про эти планы узнал Алемшах. На караван, который следует в Анатолию, будет совершено еще одно нападение. Рагатос предупредил Османа, что если он не отдаст Грегора, то бросит в огонь не только себя, но и все стойбище. Производители турецких сериалов никогда не экономят ни на актерах, ни на реквизите. Неожиданно Осман сам предстал перед Балу Хатун, и ее радости не было предела. Осман вместе со своими воинами попадает в плен к Гайхату. А после того, как ему удалось привлечь на свою сторону Бахадыра, то он стал строить такой план, который помог бы ему внести разногласия между Тургутом и Османом. Несмотря на то, что она работает на Рогатоса, Джулия расскажет об этом Николе. Никола приготовил для Османа большой сюрприз и как только он войдет в шахту, то это место превратится в самый настоящий ад. Перед нами разворачивается не романтическая история, а история становления государства. Осман намерен наказать Алемшаха своим мечом справедливости. Балу говорит, что даже если против них надвинется целое войско, то они будут едины. Для того чтобы заполучить эту реликвию, Папа поставил на кон слишком многое. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Основание осман на русском.

Турецкий сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ с переводом на русский http://bit.ly/osman-96-seriya. Крайняя серия Смотреть Основание Осман в хорошем качестве

Сериал, который можно посмотреть онлайн, повествует о хитросплетениях судеб, горестях и радостях великих людей, чьими усилиями воссоздавалось новое государство на осколках утратившей былое величие Византийской Империи и слабеющего с каждым днем султаната в Конье. Отражающие реальность, и воссозданные яркими талантами сценаристов картины захватывают с первых мгновений и не отпускают до последней серии.

ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ Новый сериал ОСНОВАНИЕ: ОСМАН 96 96 СЕРИЯ свежий перевод

Leave a Reply

Your email address will not be published.